加入會員
為保障您的權益,請於註冊使用保德信青少年志工菁英獎網站服務前,詳細閱覽以下規定。 一旦您註冊加入為網站會員或使用網站所提供之任何服務,即表示您同意並遵守以下所有規定。

★服務簡介
  • 「財團法人保德信青少年基金會」(下稱本基金會)基於鼓勵促進青少年志願服務資訊交流之目的,創設保德信青少年志工菁英獎網站(以下簡稱本網站),透過網際網路提供您各項志願服務活動之網路資訊服務。您必須自行配備上網所需的各項電腦設備,以及負擔接上網際網路的費用及電話費用。
  • 基於本網站所提供之各項服務,您同意於註冊時提供詳實正確的個人資料,並隨時更新過時或已變更之個人資料。如果您提供的個人資料不實或未完整,可能導致您無法使用本網站之會員權利與服務,亦可能影響您參加報名「保德信青少年志工菁英獎」甄選權益。

    ★隱私及個人資料保護法應告知事項
  • 尊重您個人隱私是本網站遵循的基本原則。您提供之個人資料係僅供本基金會及本網站,在本基金會宗旨、目的之必要範圍內、在中華民國境內以合於法令之方式使用;除事先經您同意或依照相關法律規定,本基金會及本網站不會將該資料提供予其他第三人或移作其他目的使用。該等資料在您加入本網站期間內將持續保存,於您會員資格終止日後,本基金會及本網站將停止處理、利用或刪除之;惟因本基金會及本網站執行業務所需或相關法令另有保存期限規定者,不在此限。
  • 就您所提供之個人資料,您得向本基金會行使如後權利:查詢、請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用。若對個人資料之使用有疑問或不同意被本基金會及本網站繼續使用,請來信soc@mail.soc.org.tw或撥打(02)2767-6639。
  • 您若未能提供相關個人資料,本基金會及本網站將可能延後或無法進行必要之審核及處理作業,因此可能婉謝您加入會員、遲延或無法加入、或無法使用本網站之服務。

    ★您的代號及密碼
  • 您註冊成為本網站會員後,將得到一組會員帳號及密碼,您應就該帳號及密碼之保存安全負全部責任。您同意您不會將會員帳號轉讓或出借他人使用。
  • 若您發現您的帳號遭人非法使用或有任何異常破壞使用安全的情形時,您應立即通知本網站。

    ★您的義務與責任
  • 如您註冊成為本網站會員,即代表您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法之方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
    • 1.公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於及本網站上;
    • 2.侵害他人名譽、隱私權、著作權、其他智慧財產權及其他權利;
    • 3.違反依法律所應負之保密義務;
    • 4.冒用他人名義使用本服務;
    • 5.傳輸或散佈電腦病毒;
    • 6.從事不法交易行為或張貼虛假不實、賭博、金錢交易之資訊或其他犯罪訊息;
    • 7.其他本基金會有正當理由認為不適當之行為。
  • 如經認定您的行為違反本規範或任何法令,本基金會則無須經您同意,得隨時逕行停止提供您使用本網站各項服務。

    ★智慧財產權
  • 本網站所使用之程式或軟體、網站所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面安排、網頁設計,均由本基金會或其他權利人依法擁有其智慧財產權。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述內容,必須依法取得本基金會或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對本基金會負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

    ★會員規範修改及結束服務
  • 本基金會保留隨時修改本會員規範之權利,並於修改本規範時,於首頁公告修改之事實,不另作會員個別通知。如果您不同意修改之內容,請勿繼續使用本網站服務。如果您繼續使用本網站服務,則視為已同意並接受本規範增定或修改內容之拘束。
  • 您或本網站均有權終止您的會員資格。您若欲終止您的會員資格,須來電本基金會或來信email通知本網站。
  • 本基金會有權隨時停止或更改各項服務內容,並無需事先通知您。無論任何情形,本基金會就停止或更改服務所可能致生之困擾、不便、損害,不負任何責任。
  • 您充分了解本網站並未承諾保持任何一項服務不停止或不中斷。

    ★免責聲明
  • 本網站將依服務當時既(現)有之介面、服務、系統及功能,向您提供相關服務,無法承諾或保證任何有關本網站服務之即時性、安全性、完整性、可靠性、正確性、不會斷線或不會出錯等,本網站就各項服務,不負任何明示或默示的擔保責任。如因本網站服務之使用所造成之任何直接、間接或衍生性之損害(含所失利益),本基金會均不負任何賠償或補償責任。
  • 使用本網站服務前,請您自行判斷上述風險,並自行選擇是否繼續使用本服務。如您繼續使用者,即視為您完全同意本服務條款內所有約定內容。

    核准文號:COMSOC106070