國際獲獎者介紹-愛爾蘭
Kayla Canning
St. Cecilia’s College School
得主介紹
17歲的Kayla Canning來自北愛爾蘭的德里,是St. Cecilia’s College 13年級的學生。她致力提升民眾對於心理健康的意識。過去幾年,Kayla一直是Kinship Care Group的志工和Brandywell健康論壇的冠軍,她的服務時數超過250小時。在參與多個活動計畫,Kayla深刻了解創傷對於年輕朋友的生活影響,以及幫助他們思考正面,找到目標的重要性。
Kayla決定用行動影響他人,她直接和青年團體和學校分享,以提升年輕朋友對於藥物濫用危害的的認識,及心理健康的重要性。除此之外,她也是Bogside 和Brandywell 健康論壇青年顧問委員會的成員。因為這個經歷,讓她有機會將「four-week health」和「well-being」計畫在Bogside和Brandywell夏季計劃,以及在Long Tower青年社團的「Ur Smile」心理健康計畫中分享。這些年,Kayla已是許多人心目中的模範,而她也致力持續提升民眾對於心理健康重要性的認識。