國際獲獎者介紹-美國
Grace Beal
Neshannock Senior High School
得主介紹
17歲的Grace Beal是賓夕法尼亞州新城Neshannock Senior High School一年級的學生,每年以籃球為主題舉辦募款活動。自2014年以來,她已募集超過10萬美元幫助匹茲堡醫院的病童。Grace的妹妹因為先天性心臟衰竭,在匹茲堡醫院接受治療,最終不敵病魔離開人世。「妹妹Lucy是最甜美的孩子,即便她有許多病痛必須長時間在醫院接受治療。因為她的病痛,我們全家陷入混亂。當她過世時,我知道我要幫助其他的孩子和他們的家人。」Grace說。當時的Grace就讀小學,她開始以妹妹為名籌辦服務活動。她募集書本提供給醫院的圖書館,尋找贊助,並為兒童之家的嬰孩募集毛毯。
7年級時,Grace向籃球教練請求在訓練結束後,籃球隊以上籃得分的方式為兒童醫院募款,最終籌得將近6000美元,這樣的成果讓Grace非常興奮,並決定在隔年籌辦更大的活動。Grace 在每年10月Lucy生日的前後,舉辦名為「Layups for Lucy」活動。春天時,她也與數十位學生共同策劃娛樂活動。去年,Grace舉辦籃球罰球比賽、學生對教師籃球比賽,並結合DJ、魔術、舞蹈、啦啦隊表演、臉部彩繪、食品和抽獎等豐富活動。她還與當地公司和跨國企業接洽、尋求贊助,並與醫院官員會面,了解如何讓資源有效幫助醫院及病童。截至目前為止,「Layups for Lucy」還舉辦夏季營隊活動扶助喪失兄弟姊妹的孩子,在動物園及球場辦理家庭郊遊活動,並購買xbox和ipad給年輕的病患。