國際獲獎者介紹-巴西
Vinícius Ferraço Nassif Lisbôa Cavalcanti
Escola Nova Gávea
得主介紹
Vinícius Ferraço Nassif Lisbôa Cavalcanti,18歲,來自里約熱內盧,是Escola Nova Gávea 三年級的學生。他相信知識不該保留,應樂於分享。因為有這樣的想法和改變生活的信念,他創立「Big Attitudes」計畫,致力改善里約熱內盧公立學校的教育成效。Vinícius在學校教授葡萄牙語和數學時,開始這個計畫。在號召許多人一起響應後,他需要建立一個教學系統,讓青少年志工倆倆合作,開始於傳播系統進行授課。而在越多青少年志工加入後,這個計劃開始影響更多人。
「Big Attitudes」已經發展至超過40人參與這個計劃,其中包括發育障礙的學生,例如:自閉症、過動症及注意力無法集中的學生。除了為兒童提供課程外,「Big Attitudes」計畫還為年輕教師提供發展機會,讓他們可以真正成為改變的推動者。Vinícius也將持續這項重要計畫,讓里約熱內盧的所有學生有更多受教育機會。